马育
管理合伙人
业务领域
【主任律师】金融、保险、建筑、房地产、烟草、电力、投资、制造、航运、外贸、商贸、酒店、文化产业、政府机关和事业单位等
mayulawyer@163.com
025-83716688
025-83719988

 个人简历

  男,南京大学法律硕士。1985年7月至江苏省司法厅工作,1998年12月辞去公职从事律师工作,现为天哲所高级合伙人、主任。


 执业范围

  马育律师具有较全面的法律专业知识以及较为丰富的法律实践经验。尤其在金融、建筑房地产、公司法等领域的法律实务方面,具有丰富的经验,先后代理了一批有影响、大标的的诉讼案件,代理案件总标的达数百亿元人民币。还承办公司并购及资产重组、破产、公司债发行、项目专项法律顾问等非诉案件。


  主要业绩

? ? ??马育律师先后为数百家大型企事业单位担任法律顾问或承办专项法律服务。服务单位涉及的行业有金融、保险、建筑、房地产、烟草、电力、投资、制造、航运、外贸、商贸、酒店、文化产业、政府机关和事业单位等。

?