刘传香
合伙人
业务领域
刑事、民事、商事和行政诉讼
Iiuchuan.xiang@163.com
025-83716688
025-83719988

? ? ??个人简历

? ? ??1987年7月毕业于安徽大学法律系,法学学士。毕业分配做人民警察,1994年10从事专职律师工作。执业二十多年来,刘传香律师先后承办了刑事、民事、商事和行政诉讼案件等数百起。不仅丰富了法学理论知识,而且积累了丰富的诉讼实务经验。

? ? ??除了办理诉讼业务,刘传香律师先后担任蚌埠轮窑厂、蚌埠橡胶厂、蚌埠华联商厦有限公司、江苏省省级机关服务中心、江苏省省级机关物业管理中心、江苏省三利设备安装工程有限公司、上海科瑞物业管理发展有限公司南京分公司、南京绿地科瑞物业管理有限公司等多家企业、事业单位法律顾问。并多次为江苏省级机关事务管理局、南京纺织品进出口股份有限公司、南泰集团、南京军区华东饭店等国家机关、企业、事业单位提供法律事务,取得了较好的效果,维护了顾问单位及合作伙伴的经济利益和企业形象。刘传香律师先后多次被律师事务所、省律协评为优秀律师。
?